Нежный рулет с бананом

Ингредиенты:

  • сметана 250 г
  • яйца 4 шт.
  • банан 1 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • мука 4 ст.л.

Приготовление:

  • Отделить желтки и белки. В емкости взбить белки, используя миксер. Отдельно взбить желтки и сахар до однородности. В желтки насыпать муку, перемешать, чтобы не было комков. Влить в массу белки, перемешать.
  • Постелить на противень бумагу. Осторожно распределить тесто. Нагреть духовку. Выпекать рулет 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Свернуть бисквит с бумагой. Приготовить крем: смешать в посуде сметану и сахар.
  • Осторожно развернуть бисквит. Распределить по нему крем. По краю выложить банан, порезанный на кусочки. Осторожно свернуть рулет. Подавать рулет с бананом в охлажденном виде, чтобы он пропитался.