Нежный сливочный суп в холодные дни

Ингредиенты:

  • вода
    1 л
  • горбуша консервированная
    1 банка
  • сыр плавленый сливочный
    100 г
  • пшено
    100 г
  • картофель
    1 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень

    Приготовление:

    • Положить в кастрюлю с водой нарезанный картофель и промытое пшено, проварить после закипания четверть часа.
    • Порезать охлажденный плавленый сырок на кубики, переложить в кастрюлю, помешать, дать полностью раствориться.
    • Добавить в нежный сливочный суп в холодные дни кусочки рыбы, посолить, проварить 5-7 минут, всыпать порубленную зелень, положить кусочек сливочного масла, размешать. Снять кастрюлю с плиты, дать постоять перед подачей под крышкой четверть часа.