Нежный творожный пирог с песочной крошкой

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 1 стакан
  • сода/уксус 1 ч.л.
  • сахарозаменитель
  • ваниль

Приготовление:

  • Соединить муку, гашеную соду и сахарозаменитель, перетереть руками в крошку. Для приготовления начинки творог перемешать с ванилью, сахарозаменителем и сырыми куриными яйцами. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить тесто-крошку.
  • Сверху выложить творожную массу, выровнять и посыпать крошкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса, до появления румяной корочки. При подаче творожный пирог нарезать небольшими квадратиками. По желанию посыпать выпечку тертым шоколадом.

Совет

К пирогу можно подать душистый чай с чабрецом или другими травами.