Нежный творожный пирог с песочной крошкой

Ингредиенты:

  • творог
    500 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    1 стакан
  • сода/уксус
    1 ч.л.
  • заменитель сахара
  • ваниль

Приготовление:

  • Соединить муку, гашеную соду и сахарозаменитель, перетереть руками в крошку. Для приготовления начинки творог перемешать с ванилью, сахарозаменителем и сырыми куриными яйцами. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить тесто-крошку.
  • Сверху выложить творожную массу, выровнять и посыпать крошкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса, до появления румяной корочки. При подаче творожный пирог нарезать небольшими квадратиками. По желанию посыпать выпечку тертым шоколадом.
195

Совет

К пирогу можно подать душистый чай с чабрецом или другими травами.