Нежный творожный  пудинг с ванилью

Ингредиенты:

  • творог 15%
    500 г
  • сметана
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • крахмал
    2 ст.л.
  • ванилин
    1 упаковка

Приготовление:

  • Желтки отделить от белков. Все ингредиенты, кроме белков поместить в миску и пробить до однородной консистенции при помощи блендера. Белки охладить и взбить с добавлением сахара до пиков. Аккуратными движениями ввести белки в творожную массу.
  • Полученную смесь поместить в форму, готовить в течение 50 минут, при 180 градусах. По истечению отведенного времени, творожный пудинг с ванилью остудить, не вынимая из духовки. Перед подачей украсить.

Совет

Пудинг можно приготовить в мультиварке, используя программу «Выпечка». Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовку и крышку мультиварки во время приготовления и до полного остывания пудинга, так как он осядет.

Фотоотчеты приготовивших