Низкоуглеводная куриная пицца

Если есть проблемы с лишним весом, а вкусной выпечки очень хочется – данный рецепт поможет убить этих «двух зайцев».

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Перемешать белок сырого яйца, столовую ложку клетчатки, обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием, без масла.
    • Куриное филе также обжарить с томатами черри. Добавить специи, соль по вкусу.
    • Выложить на готовый блинчик.
    • Сверху – начинка из красного болгарского перца, репчатого лука. Залить белком сырого яйца, поставить в микроволновую печь на одну-две минуты.
    • Готовую пиццу достать, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, любыми приправами.

    Совет

    Для начинки можно использовать перцы разного цвета – блюдо будет выглядеть живописнее.