Новогодние елочки-безе для детей

Новогодние елочки-безе для детей

Ингредиенты:

  • яичный белок
    3-4 шт.
  • лимонный сок
    2 капли
  • соль
    1 щепотка
  • сахар/сахарная пудра
  • краситель пищевой

Приготовление:

  • Аккуратно отделить желтки от белков. Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока или со щепоткой соли. Взбить миксером белки в пену, сахарный песок всыпать порциями. Добавить пищевой кондитерский краситель зеленого цвета.
  • Застелить противень бумагой, выдавить первый слой для елочек-безе, затем второй и третий. Украсить цветной посыпкой, поставить изделия в духовой шкаф на полтора часа. Температура выпекания – 120 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Безе и меренги
Детские рецепты / Десерты для детей
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / Рождество
Блюда в духовке
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог