Ингредиенты:

  • грудка куриная 300 г
  • шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • яйца 7 шт.
  • маслины 1/2 банки
  • чипсы 1 упаковка
  • майонез

Приготовление:

  • Отварное куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Каждый слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, с помощью майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.
0