Ингредиенты:

  • куриная грудка
    300 г
  • шампиньоны
    300 г
  • сыр твердый
    150 г
  • яйца
    7 шт.
  • маслины
    1/2 банки
  • чипсы
    1 упаковка
  • майонез

Приготовление:

  • Отварное куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Каждый слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, с помощью майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.
295