Очень быстрый рулет с джемом к чаю

Ингредиенты:

  • сахар
    55 г
  • мука
    55 г
  • яйца
    2 шт.
  • джем
    5 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца, перемешать до однородности. На противень постелить пергамент, намазать любым маслом. Распределить тесто по бумаге, готовить шесть минут, соблюдать температуру 180 градусов. Должна появиться румяная корочка.
  • Во время готовки теста поставить кастрюльку на плиту. Налить джем и чуть-чуть подогреть его. Достать коржик из духовки, положить на стол. Снять бумагу, намазать поверхность коржа вареньем. Свернуть рулетик, обильно посыпать сахарной пудрой. Позволить быстрому рулету с джемом остыть, можно подавать.
0