Очень вкусная шарлотка в духовке

Очень вкусная шарлотка в духовке

Еще один интересный штрих во вкусовую гамму всем известного пирога – молотая корица.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, соль, корицу. Добавить крахмал, но можно обойтись и без него.
    • Отдельно взбить сахарный песок с яйцами, масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме. Можно сделать это вручную или с помощью миксера.
    • Добавить к яичной смеси мучную смесь, продолжать взбивать до получения однородной массы.
    • Груши или яблоки очистить от кожуры, нарезать пластинками или кубиками.
    • Разъемную форму сбрызнуть растительным маслом, присыпать мукой. На дно выложить яблоки, залить тестом, оно должно полностью покрыть фрукты.
    • Поставить шарлотку в духовку на 30 или 40 минут, верх должен подрумяниться. Проверить готовность спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
    • Шарлотку остудить, перевернуть, снять форму, посыпать сахарной пудрой.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Выпечка / Выпечка с фруктами
    Шарлотка / Шарлотка с яблоками
    Блюда в духовке / Шарлотка в духовке
    Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
    Детские рецепты / Простые рецепты для детей
    Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
    Детские рецепты / Детский завтрак
    Детские рецепты / Выпечка для детей

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог