Оджахури со свининой по-грузински

«Оджахури» с грузинского языка переводится, как «семейное» - другими словами блюдо, которое предназначено для всей семьи. Готовится оно достаточно просто, а получается очень вкусно.
ekaterina5389
Автор рецепта

Приготовление:

  • В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты. Почистить чесночок, почистить и порезать крупно картофель. Измельчить зелень, порезать на кусочки свинину.
  • На горячую сковороду налить растительное масло, положить свинину, обжарить до образования корочки.
  • Порезать лук на полукольца, положить его в сковороду к свинине.
  • Обжарить картофель во фритюре, посыпать солью, выложить его в сковороду к мясу и луку, размешать.
  • Порезать чесночок на тоненькие пластинки, порубить соломкой. Положить чеснок к мясу и картофелю. Посыпать специями.
  • Положить чуть-чуть порезанной зелени. Добавить помидоры, порезанные на тоненькие дольки. Размешать.
  • Аккуратно положить оджахури на тарелочки. Посыпать зеленью.

Совет

По грузинским традициям оджахури (грузинское блюдо) нужно подавать на кеци, каменной или глиняной сковороде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог