Оджахури со свининой по-грузински

Оджахури со свининой по-грузински

«Оджахури» с грузинского языка переводится, как «семейное» - другими словами блюдо, которое предназначено для всей семьи. Готовится оно достаточно просто, а получается очень вкусно.

Приготовление:

  • В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты. Почистить чесночок, почистить и порезать крупно картофель. Измельчить зелень, порезать на кусочки свинину.
  • На горячую сковороду налить растительное масло, положить свинину, обжарить до образования корочки.
  • Порезать лук на полукольца, положить его в сковороду к свинине.
  • Обжарить картофель во фритюре, посыпать солью, выложить его в сковороду к мясу и луку, размешать.
  • Порезать чесночок на тоненькие пластинки, порубить соломкой. Положить чеснок к мясу и картофелю. Посыпать специями.
  • Положить чуть-чуть порезанной зелени. Добавить помидоры, порезанные на тоненькие дольки. Размешать.
  • Аккуратно положить оджахури на тарелочки. Посыпать зеленью.

Совет

По грузинским традициям оджахури (грузинское блюдо) нужно подавать на кеци, каменной или глиняной сковороде.

Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда из свинины на второе
Жаркое / Жаркое из свинины
Сковорода
Картошка с мясом
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог