Огуречные лодочки с крабовым салатом

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 4 огурца
  • 1 помидор
  • 50 г сыра чеддер
  • 50 г крабового мяса / палочек
  • 15 г репчатого лука
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промытым и разрезанным вдоль пополам огурцам придать форму лодочек, вынув всю мякоть при помощи ложки.
  • С внешней стороны срезать кожуру огурцов так, чтобы они получились устойчивыми, и посолить их.
  • Помидор залить кипятком, затем снять кожуру, порезать его пополам, извлечь семена и сок, мякоть мелко нарезать.
  • Четверть очищенного репчатого лука, крабовые палочки и сыр мелко порезать.
  • Все соединить, добавить лимонный сок, перец, майонез, соль и перемешать, получившуюся массу выложить в лодочки из огурцов.
  • Огуречные лодочки с крабовым салатом охлаждаются и подаются к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог