Окрошка с охотничьими колбасками

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 200 г картофеля
  • 100 г вареной колбасы
  • 2 охотничьи колбаски
  • 2 редиса
  • 2 яйца
  • 1 огурец
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Сварить яйца и картофель, нарезать небольшими кусочками. Разрезать охотничьи колбаски вдоль на 2 половины, а затем нарезать поперек на тоненькие кусочки. Вареную колбасу нарезать на кубики, очистить огурец от толстой шкурки и нарезать также.
  • Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, порубить укроп, нарезать мелко перья зеленого лука. Все аккуратно смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуть постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.
0