Оладушки овсяные с малиной

Ингредиенты:

  • 200 г творога (1%)
  • 150 г малины
  • 8 яиц
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. корицы

Приготовление:

  • В чашу кухонного комбайна сложить творог, геркулес, разрыхлитель, молотую корицу и яичные белки.
  • Взбить все ингредиенты до однородности, перелить массу в большую миску и аккуратно подмешать в нее малину (замороженную или свежую).
  • На сковороде обжарить оладушки овсяные с малиной на среднем огне с каждой стороны (на одну сторону уйдет где-то 1-2 минуты).
  • Готовые оладушки переложить на тарелку и подать горячими либо с малиновым вареньем, либо с йогуртом.