Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе
Приготовление
30 минут
 
Порций
1
 

Ингредиенты:

    Приготовление:

    30 минут
    • Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца.
    • Нагреть сковороду, налить 6 больших ложек соевого соуса. Когда он закипит, положить лук, посыпать сахаром. Готовить несколько минут, помешивая.
    • Порезать куриное филе на кусочки.
    • Положить мясо на сковороду, перемешать с соусом. Когда курица побелеет, осторожно перевернуть и готовить еще несколько минут. Филе готовится очень быстро, буквально за четыре минуты.
    • Отдельно взбить яйца до однородности – не солить.
    • Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты – не перемешивать.
    • Измельчить зеленый лук.
    • Горочкой выложить на тарелку рис, отваренный на пару.
    • На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на треугольные части.
    • Посыпать омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе измельченным луком. Подавать горячим.
    Фотоотчеты приготовивших