Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе

Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе
Приготовление
30 минут
 
Порций
1
 

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца.
  • Нагреть сковороду, налить 6 больших ложек соевого соуса. Когда он закипит, положить лук, посыпать сахаром. Готовить несколько минут, помешивая.
  • Порезать куриное филе на кусочки.
  • Положить мясо на сковороду, перемешать с соусом. Когда курица побелеет, осторожно перевернуть и готовить еще несколько минут. Филе готовится очень быстро, буквально за четыре минуты.
  • Отдельно взбить яйца до однородности – не солить.
  • Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты – не перемешивать.
  • Измельчить зеленый лук.
  • Горочкой выложить на тарелку рис, отваренный на пару.
  • На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на треугольные части.
  • Посыпать омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе измельченным луком. Подавать горячим.
Фотоотчеты приготовивших
1
Омлет / Омлет на сковороде
Рис с курицей
Сковорода
Блюда из яиц
Рис с мясом
Вторые блюда из риса
Завтрак / Сытный завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог