Омлет по-французски с начинкой к завтраку

Ингредиенты:

  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 ст.л.
  • сыр твердый
    1 ст.л.
  • помидоры
    1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Помидоры обдать кипятком и снять толстую кожуру. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать мелким кубиком.
  • Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторона поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет ровной дорожкой.
  • Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр расплавится, омлет по-французски готов.
0