Омлет с грибочками и сыром

Ароматный омлет с летними лесными нотами. Для его приготовления можно использовать любые грибы.
Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие или размороженные шампиньоны или опята нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле.
  • Очистить и нарезать репчатый лук, добавить его в грибы, прогревать вместе до готовности, соль – по вкусу.
  • Белки отделить от желтков, первые взбить с помощью миксера, вторые размять. То и другое соединить, подлить молоко, посолить и перемешать.
  • Залить готовой смесью луково-грибную обжарку, прогреть в течение трех-пяти минут на среднем огне, накрыть крышкой еще на одну минуту.
  • Натереть на мелкой терке твердый сыр, вымыть немного зелени укропа, измельчить. Готовое блюдо посыпать сверху зеленью и сыром.

Совет

К омлету с грибочками и сыром можно подать нарезку из свежих или малосольных огурцов, зелень, в зимнее время – домашние соленья или маринады.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог