Омлет с морковью и яблоком

Ингредиенты:

  • 350 мл молока
  • 6 яиц
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. растительного масла
  • корица
  • соль

Приготовление:

  • Яблоки помыть и очистить от кожуры, порезать ломтиками и прогреть на растительном масле.
  • На крупной терке натереть промытую и очищенную морковь.
  • Взбить яйца, при этом необходимо постепенно вливать молоко, затем посолить и добавить корицу.
  • На дно формы выложить подготовленные яблоки, на них – слой тертой моркови, которую нужно залить молочно-яичной смесью.
  • Поместить форму в духовой шкаф и запекать омлет с морковью и яблоком при 180 градусах в районе 15-20 минут.