Омлет в баварском стиле с сыром

Омлет в баварском стиле с сыром

Ингредиенты:

  • сыр камамбер
    100 г
  • ветчина шварцвальдская
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • шнитт-лук
  • соль

Приготовление:

  • Взбить вилкой яйца, молоко, соль и перец. Взять небольшую сковородку, разогреть с растительным маслом, налить яичную массу, распределить равномерно по всей сковородке (наклонять ее из стороны в сторону, как для блинчиков).
  • Жарить на небольшом огне. После того, как масса схватится, выложить кусочки ветчины и сыра, завернуть оба бока омлета внутрь. Прожарить его еще 1 минуту. Омлет в баварском стиле с сыром выложить на тарелку и посыпать нарезанным луком.
Фотоотчеты приготовивших
0
Омлет / Омлет с молоком
Омлет / Омлет с сыром
Омлет / Омлет на сковороде
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Обед / Обед за 30 минут
Обед / Обед на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин
Завтрак / Сытный завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог