Омлет в баварском стиле с сыром

Ингредиенты:

  • сыр камамбер 100 г
  • ветчина шварцвальдская 50 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • шнитт-лук
  • соль

Приготовление:

  • Взбить вилкой яйца, молоко, соль и перец. Взять небольшую сковородку, разогреть с растительным маслом, налить яичную массу, распределить равномерно по всей сковородке (наклонять ее из стороны в сторону, как для блинчиков).
  • Жарить на небольшом огне. После того, как масса схватится, выложить кусочки ветчины и сыра, завернуть оба бока омлета внутрь. Прожарить его еще 1 минуту. Омлет в баварском стиле с сыром выложить на тарелку и посыпать нарезанным луком.