Орехово-шоколадное печенье с трещинками

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Растопить масло с шоколадом на водяной бане. Положить в массу чуть взбитые яйца с сахаром.
    • Насыпать соль, муку, разрыхлитель, добавить орехи.
    • Вводить муку поочередно с жидкостью (водой, молокой, вином).
    • Замесить тесто, часа на два отправить в холодильник.
    • Разогреть духовку. Сформировать из теста шарики с грецкий орех.
    • Насыпать сахарную пудру на поднос, хорошенько обвалять шарики.
    • Положить печенье на противень, застеленный специальной бумагой, на определенном расстоянии. Готовить приблизительно 13 минут.

    Совет

    Хранится орехово-шоколадное печенье с трещинками в герметичной емкости в течение недели.

    Фотоотчеты приготовивших