Орехово-шоколадное печенье с трещинками

Орехово-шоколадное печенье с трещинками

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растопить масло с шоколадом на водяной бане. Положить в массу чуть взбитые яйца с сахаром.
  • Насыпать соль, муку, разрыхлитель, добавить орехи.
  • Вводить муку поочередно с жидкостью (водой, молокой, вином).
  • Замесить тесто, часа на два отправить в холодильник.
  • Разогреть духовку. Сформировать из теста шарики с грецкий орех.
  • Насыпать сахарную пудру на поднос, хорошенько обвалять шарики.
  • Положить печенье на противень, застеленный специальной бумагой, на определенном расстоянии. Готовить приблизительно 13 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Печенье с шоколадом
Печенье / Печенье с орехами
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Меню / Полдник
Выпечка
В духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог