Ореховый торт «Колибри»

Ингредиенты:

для крема:

для оформления:

    Приготовление:

    • Измельчить орехи, ананасы, бананы.
    • Просеять муку и разрыхлитель.
    • Насыпать соль, корицу и сахар.
    • Взбить яйца и масло.
    • Выложить яично-масляную смесь в муку, осторожно размешать.
    • Добавить орехово-фруктовую смесь, ванилин, налить сироп, перемешать.
    • Взять 3 формочки по 22 сантиметра, разложить тесто равными частями. Готовить 45 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой.
    • Взбить все ингредиенты для крема, намазать коржи, сложить стопкой, чтобы получился торт.
    • Обжарить на сухой сковороде орешки, посыпать сахаром, перемешивать, пока карамель не покроет орехи.
    • Остудить, украсить ореховый торт «Колибри».