Оригинальный ореховый торт без муки

Ингредиенты:

для теста:

  • фундук
    200 г
  • сахар
    80 г
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное вареное
    1/2 банки
  • масло сливочное
    100 г

Приготовление:

  • Смешать молотый фундук, сырые яйца, сахарный песок и разрыхлитель. Форму для микроволновой печи смазать маслом и присыпать мукой. Печь массу при соответствующем режиме в течение пяти минут. Намного охладить бисквит, разрезать и промазать кремом. Ореховый торт без муки посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами, полить растопленным шоколадом.

Совет

Пирог можно приготовить в обычной духовке. Украсить рублеными орехами или крошкой от выпечки. Фундук можно заменить грецкими орехами или смесью нескольких сортов.