Оригинальный ореховый торт без муки

Ингредиенты:

для теста:

  • орехи фундук 200 г
  • сахар 80 г
  • яйца 3 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное вареное 1/2 банки
  • масло сливочное 100 г

Приготовление:

  • Смешать молотый фундук, сырые яйца, сахарный песок и разрыхлитель. Форму для микроволновой печи смазать маслом и присыпать мукой. Печь массу при соответствующем режиме в течение пяти минут. Намного охладить бисквит, разрезать и промазать кремом. Ореховый торт без муки посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами, полить растопленным шоколадом.
0

Совет

Пирог можно приготовить в обычной духовке. Украсить рублеными орехами или крошкой от выпечки. Фундук можно заменить грецкими орехами или смесью нескольких сортов.