Оригинальный полосатый бутерброд

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    200 г
  • колбаса
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • хлеб
    5 кусков
  • паста томатная
    1 ст.л.
  • паприка молотая
  • зелень

Приготовление:

  • Срезать с хлеба корочку, взбить масло с перцем и томатной пастой. Сыр и колбасу необходимо порезать тонкими ломтиками. Взять один кусок хлеба, смазать его масляной смесью, положить на него колбасу.
  • Затем взять следующий кусок хлеба, смазать маслом, и положить на слой колбасы (вниз маслом) и немного прижать. Сверху смазать его маслом, положить на него сыр. Тоже сделать с остальными кусками хлеба (в итоге должно получиться пару слоев сыра и колбасы).
  • Уложить готовый бутерброд под пресс (только легкий) и отправить в холодильник. Перед подачей порезать оригинальный полосатый бутерброд поперек, на небольшие кусочки и украсить зеленью. Подавать на сервировочном блюде.
280