Оригинальный салат с куриной грудкой и грибами

Ингредиенты:

  • грудка куриная 800 г
  • шампиньоны 600-700 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 6 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • лук репчатый 2-3 головки
  • майонез
  • зелень
  • карри

Приготовление:

  • Обжарить грибы и лук, выложить на дуршлаг, чтобы стек жир. Грудинку обжарить с карри, яйца порезать на кубики, положить майонез или сметанку, посыпать солью.
  • Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, шляпку сделать из вареной моркови, мелко натертой, внизу шляпку посыпать сыром. Салат с куриной грудкой и грибами можно подавать к столу.