Острая куриная грудка маринованная в лимонном соке

Ингредиенты:

  • филе куриное 120 г
  • помидоры черри 6 шт.
  • лимон 1 шт.
  • перец чили молотый 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • базилик 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • масло оливковое
  • спагетти

Приготовление:

  • Куриное филе замариновать в соке лимона с добавлением порубленного перца чили. Убрать в холод на 30 минут. По окончанию отведенного времени филе обжарить на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, до появления золотистой корочки, затем огонь убавить и довести курицу под крышкой до готовности. На гарнир отварить спагетти. В сотейнике припустить чеснок и разрезанные помидоры черри, добавить готовые спагетти и базилик, все перемешать и прогреть. Острая куриная грудка маринованная в лимонном соке с соусом готова.