Острые оливки на закуску

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • На сковороде на масле на небольшом огне обжарить лук, измельченный перец, хлопья красного перца. Обжаривать минуты четыре до прозрачности.
  • Соединить данную смесь с оливками, добавить масло. Перемешать, насыпать соль, добавить сок лимона. Хранить острые оливки в холодильнике в герметичной емкости.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог