Отбивные из курицы в сырном кляре

Ингредиенты:

  • филе куриное 600 г
  • сыр плавленый 150 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • мука 4 ст.л.
  • сухари панировочные
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Подмороженное куриное филе нарезать тонкими кусочками. Положить в полиэтиленовый пакет и отбить. Отдельно натереть плавленый сыр на крупной терке. Вбить сырые куриные яйца, добавить специи и молоко. Смесь взбить венчиком до получения однородной массы.
  • Кусочек отбитого филе обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть в сырный кляр и еще раз обвалять. Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, жарить отбивные из курицы с двух сторон до получения аппетитной корочки.