Открытый арабский пирожок

Открытый арабский пирожок

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Из свиного или говяжьего мяса приготовить фарш или приобрести готовый в магазине.
  • Добавить нарезанную кинзу и репчатый лук, соль и перец – по вкусу.
  • В ступке растолочь сушеные томаты, кориандр и зиру.
  • Смесь добавить в фарш и хорошо перемешать. Можно использовать свежие томаты, в таком случае их нужно ошпарить, снять кожицу и удалить семенные камеры, а мякоть натереть.
  • Из готового слоеного теста вырезать с помощью чашки круглые заготовки.
  • В центре лепешек тесто примять, смазать поверхность томатным соусом, выложить начинку, края должны остаться свободными.
  • Печь изделия до готовности, в течение 20 – 25 минут, до получения румяной корочки.
  • За пять минут до окончания тепловой обработки включить режим гриля.
  • При подаче украсить пирожки сметаной и листочками кинзы, можно сбрызнуть лимонным соком и присыпать горячую выпечку сухой молотой паприкой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки с мясом / Пирожки с фаршем
Пирожки / Начинки для пирожков
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Меню / Пикник
Завтрак / Сытный завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог