Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами

marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Масло предварительно охладить, порезать на кусочки, растереть с просеянной мукой и разрыхлителем, до получения маслянистой крошки, всыпать сахар, вбить яйцо, тщательно перемешать, тесто обернуть пленкой, убрать на полчаса в холодильник.
  • Для начинки протереть сквозь сито творог, добавить сладкую сметану, яйца, перемешать миксером в однородную смесь.
  • Заполнить тестом форму, сделать бортики высотой 5 см.
  • Положить начинку, засыпать ягодами. Выпекать открытый пирог с творожной начинкой и ягодами в уже прогретой духовке (180 градусов) около 35 минут, дать остыть, достать из формы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы7
miss-tanya-titova2010
Оценка рецепта:

Вот такая вкусняшка получилась у меня

mego39913

спасибо огромное за восхитительный и очень простой рецептик!!! получается ооочень вкусно! здоровья Вам!

Галина
Оценка рецепта:

Сейчас будем пробовать!

Татьяна

Рецепт неоднозначный. Начинки вышло много, теста мало; тесто получилось жидковатым, пришлось добавлять муки побольше, чем в рецепте.

3107-81
Оценка рецепта:

Очень люблю этот рецепт. Ягоды плюс творог — изумительно

3107-81

Домашний пирог, как в кондитерской. Только творога я чуть меньше брала для лучшего соотношения. Красиво, вкусно, просто. И ягоды пригодились

Александра
Оценка рецепта:

Долго пропекалась творожная начинка, тесто вокруг сыровато. Но вкусно, норм

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог