Открытый яблочный пирог в духовке

Открытый яблочный пирог в духовке

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

    Приготовление:

    • Растереть сахарную пудру с мягким маслом и яйцом, постепенно ввести муку замесить достаточно плотное тесто, сформировать шарики, обернуть каждый в пленку, положить в холодильник минимум на полчаса.
    • Очищенные от кожуры яблоки порезать на дольки, окропить соком лимона, присыпать сахаром с корицей.
    • Раскатать достаточно охлажденное тесто в круг, замотать на скалку, перенести в форму, прижать с небольшим усилием ко дну и бортикам, срезать выступающие края, наколоть несколько раз тесто вилкой, разложить ломтики яблок.
    • Поместить открытый яблочный пирог на полчаса в духовку, погретую не выше 180 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
    Пироги / Открытые пироги
    Детские рецепты / Полдник
    Детские рецепты / Выпечка для детей
    Блюда в духовке / Пироги в духовке
    Выпечка
    Простые на каждый день

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог