Овощи с говядиной по-корейски

Овощи с говядиной по-корейски

Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.

Приготовление:

  • Срезать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, а потом каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать постоять треть часа, пусть появится сок.
  • Взять до конца не размороженное мясо, нарезать соломкой потоньше, лук – полукольцами.
  • Вылить из миски с огурцами сок, слегка их отжать, добавить горкой острый красный перец, размолотый кориандр, всыпать сахар, выдавить чеснок.
  • На сильном огне разогреть сковороду с маслом, всыпать мясо, обжарить при помешивании около минуты до сухой коричневой корочки.
  • Добавить лук, размешать, сдобрить соевым соусом, обжарить еще около пары минут, очень хорошо перемешать и залить огурцы горячей смесью, дать постоять.
  • Нарезать болгарский перец соломкой, выложить на мясо и залить уксусом. Через 5 минут перемешать.
  • Подать овощи с говядиной по-корейски можно либо в горячем виде, либо полностью остывшими.
Фотоотчеты приготовивших
4
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салаты / Салаты корейские
Салаты с мясом / Салаты с говядиной
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты на скорую руку
Праздничный стол / 23 февраля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог