Овощи в сырной заливке

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая 200 г
  • сыр твердый 50 г
  • яйца 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • молоко 1 стакан
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное
  • перец болгарский
  • зелень

Приготовление:

  • Положить стручки фасоли в подсоленную кипящую воду, варить 7-10 минут, переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нашинковать тонкими полосками, помидоры нарезать кружочками.
  • Нашинковать мелко чеснок, обжарить в разогретом масле, добавить перец и фасоль, залить смесью из тертого сыра, молока, яиц, соли и специй, накрыть крышкой. Овощи в сырной заливке будут готовы после того как заливка станет густой.

Совет

Для тех, кому нельзя жареные блюда овощи по этому рецепту можно приготовить в микроволновке или в духовке.