Овощи в сырной заливке

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая
    200 г
  • сыр твердый
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло растительное
  • перец сладкий болгарский
  • зелень

Приготовление:

  • Положить стручки фасоли в подсоленную кипящую воду, варить 7-10 минут, переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нашинковать тонкими полосками, помидоры нарезать кружочками.
  • Нашинковать мелко чеснок, обжарить в разогретом масле, добавить перец и фасоль, залить смесью из тертого сыра, молока, яиц, соли и специй, накрыть крышкой. Овощи в сырной заливке будут готовы после того как заливка станет густой.

Совет

Для тех, кому нельзя жареные блюда овощи по этому рецепту можно приготовить в микроволновке или в духовке.