Овощное рагу с капустой и свининой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свиные ребрышки
    500 г
  • капуста
    1/4 кочана
  • картофель
    6-7 шт.
  • перец душистый горошком
    3-4 шт.
  • лавровый лист
    2-3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • помидоры
    1 шт.
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ребрышки посыпать перцем и солью, пожарить до румяной корочки. В кастрюльку положить душистый перец, лавровый листик, половину лука, порезанного на полукольца, мясо. Налить чуть-чуть бульона или воды, тушить. Крупно порезать картофель, обжарить, положить к мясу. Капусту нашинковать, морковь порезать соломкой, чуть-чуть обжарить.
  • Положить обжаренную капусту на слой картофеля. Добавить разведенную томатную пасту или томат, не перемешивая, поставить на огонь, готовить овощное рагу с капустой и свининой до полной готовности. Жидкости не должно быть очень много, она не должна покрывать всю капусту, потому что овощи дадут сок. Посолить блюдо по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог