Овощной кекс с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    300 г
  • ветчина
    300 г
  • кабачки
    300 г
  • яйца
    3 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • сметана
    3 ст.л.
  • мука
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • специи

Приготовление:

  • Взбить яйца, положить сметану и приправить перцем и солью. Смешать разрыхлитель и муку. Аккуратно добавить к сметане. Крупно натереть сыр и кабачок. Кубиками порезать ветчину и перец. Почистить и измельчить чеснок. Положить все в смесь, перемешать.
  • Выложить массу в форму для кекса и готовить 45 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Приготовленный овощной кекс с ветчиной и сыром остудить и вынуть из формочки. Перед подачей нарезать кекс ломтиками и выложить на блюдо.