Овощной салат «Кремлевский»

Овощной салат «Кремлевский»

Салат без ярко выраженных цветовых и вкусовых акцентов, необычное сочетание свежих и вареных овощей создает необычный вкус. Выглядит очень торжественно, под стать названию, хотя ингредиенты в нем самые простые.

Ингредиенты:

  • капуста
    250 г
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • грецкие орехи
    1 стакан
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить и очистить клубни картофеля и яйца. Первый ингредиент нарезать кубиками, яйца разделить на белки и желтки, то и другое мелко порубить или просто размять вилкой.
  • Нашинковать белокочанную капусту, посолить и помять руками. Обжарить грецкие орехи, постоянно помешивая, они должны приобрести светло-золотистый цвет, мелко порубить. Натереть сырую морковь на крупной терке.
  • Салат собрать послойно: на дно блюда выложить картофель, посолить, смазать майонезом. Второй слой – морковь, соль, майонез, затем размятый желток и майонез, отжатая капуста, майонез. Верх посыпать белками и орехами. Дать овощному салату «Кремлевский» постоять два часа.

Совет

В майонез можно добавить немного рубленого или давленого чеснока: салат станет острее.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Салаты / Салаты на скорую руку
Салаты / Овощные салаты
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Простые салаты
Салаты / Праздничные салаты
Меню / На скорую руку
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог