Овощной салат по-гречески с оливковым маслом

Ингредиенты:

  • сыр фета
    150 г
  • маслины
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • перец болгарский зеленый
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • масло оливковое
    6 ст.л.
  • уксус винный белый
    2 ст.л.
  • лук красный
    1 головка
  • майоран
    1 щепотка
  • орегано
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Овощи тщательно промыть в холодной воде. Перец очистить от семян. Огурцы порезать кубиками. Томаты небольшими ломтиками. Перец и очищенный лук полукольцами.
  • Оливковое масло смешать с уксусом и приправами. При желании можно добавить немного сухой горчицы. Сыр фета также нужно измельчить в виде кубиков.
  • Все перемешать в большой емкости с маслинами. После чего залить овощной салат по-гречески подготовленной заправкой.
273