Овощной салат по-гречески с оливковым маслом

Ингредиенты:

  • сыр фета 150 г
  • маслины 100 г
  • помидоры 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • масло оливковое 6 ст.л.
  • уксус белый винный 2 ст.л.
  • лук репчатый красный 1 головка
  • майоран 1 щепотка
  • орегано 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Овощи тщательно промыть в холодной воде. Перец очистить от семян. Огурцы порезать кубиками. Томаты небольшими ломтиками. Перец и очищенный лук полукольцами.
  • Оливковое масло смешать с уксусом и приправами. При желании можно добавить немного сухой горчицы. Сыр фета также нужно измельчить в виде кубиков.
  • Все перемешать в большой емкости с маслинами. После чего залить овощной салат по-гречески подготовленной заправкой.