Овощной салат с горчично-чесночной заправкой

Овощной салат с горчично-чесночной заправкой

Приготовление:

  • Подготовить необходимые продукты.
  • Соединить сок лайма, оливковое масло, горчицу, прессованный чеснок. Перемешать, отставить.
  • Вымыть и обсушить овощи.
  • Положить фасоль в кипящую воду, подсолить. Готовить 5 минут. Чтобы стручки остались зелеными, добавить ледяную воду.
  • Порезать перец на тонкие кольца.
  • Лук порезать на полукольца. Чуть-чуть размять.
  • Положить на тарелку салатные листья, перец, лук.
  • Разрезать стручки фасоли на три части, отрезая кончики.
  • Положить фасоль и порезанные помидоры на лук.
  • Измельчить петрушку, положить в салат.
  • Посыпать перцем, солью, полить заправкой.
  • Осторожно перемешать, используя две вилки.
  • Посыпать овощной салат с горчично-чесночной заправкой пармезаном.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с фасолью / Салат из стручковой фасоли
Шашлык / Салаты к шашлыку
Салат с сыром и чесноком
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салаты / Легкий салат
Овощные салаты / Салат с чесноком
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог