Овощной салат с говядиной и чесноком

Ингредиенты:

  • говядина 150-200 г
  • огурец соленый 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • майонез 4-5 ст.л.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • соль

Приготовление:

  • Говядину отварить и нарезать на мелкие кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить кусочки говядины до румяной корочки. Очищенную морковь натереть, поджарить в отдельной сковородке в малом количестве масла. Откинуть в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
  • Лук, порезанный полукольцами, тоже обжарить и откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать тонкой соломкой, слить с них лишнюю жидкость. В салатнике перемешать мясо, огурцы, лук и морковь. Добавить для вкуса выдавленный чеснок. Заправить овощной салат с говядиной и чесноком майонезом и, если нужно, подсолить.