Овощной салат с капустой и перцем

Ингредиенты:

  • капуста 7 кг
  • перец болгарский 3 кг
  • морковь 3 кг
  • лук репчатый 1,5 кг
  • масло растительное 500 мл
  • перец чили 150 г
  • уксус 70% 50 г
  • соль

Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не более тридцати минут. Срок хранения в холодильнике такого салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества при этом не теряются.

Приготовление:

  • Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.

Совет

На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.