Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем

Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем

Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи исключительно красного и оранжевого цвета.

Приготовление:

  • Краснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче.
  • Морковь очистить и натереть.
  • Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой.
  • Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, молотый черный перец. Заправить соусом салат и перемешать.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать кунжутными семечками.

Фотоотчеты приготовивших
0
Шашлык / Салаты к шашлыку
Овощные салаты / Салаты из сырых овощей
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салаты / Легкий салат
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салат из капусты
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог