Овощной жульен с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 баклажан небольшой
  • 1 луковиц
  • 1 кабачок небольшой
  • 1 помидор
  • 50 г спаржи (по желанию)
  • 50 г сыра
  • 2 ст.л. сметаны
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи.
  • К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив.
  • Еще несколько минут все обжарить, далее засыпать тертый сыр, перемешать и переложить полученную смесь в кокотницы, в каждую вбить по яйцу.
  • Овощной жульен с яйцом готовится около 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.