Овсяная каша с изюмом к завтраку

Каша из овсяных хлопьев является идеальной для здорового завтрака. Необходимо использовать только овсяные хлопья, которые готовятся не более десяти минут.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Отмерить полторы чашки воды, налить в ковшик, довести до кипения.
    • Отмерить одну чашку хлопьев, насыпать, помешивая, положить промытый изюм, посыпать солью.
    • Отмерить полторы чашки молока, налить маленькими порциями, доводить каждый раз до кипения, помешивать.
    • Варить кашку до густой консистенция, помешивать. Обычно на приготовление уходит минут пятнадцать.
    • Положить в готовую овсяную кашу с изюмом кусок сливочного масла, варенье или мед.

    Совет

    Изюм закладывать в начале готовки. Кашу необходимо постоянно помешивать, чтобы вышел крахмал. Если кашу не мешать, то она пригорит, а если мешать, то юшка будет жидкая, а хлопья плотные.

    Фотоотчеты приготовивших