Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Тонкие блинчики с творожно-зеленой начинкой – хороший способ насытиться без вреда для здоровья.

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    • Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
    • Добавить теплую воду при необходимости.
    • Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
    • Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
    • Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.

    Совет

    При подаче украсть блюдо веточками зелени, блинчики разрезать пополам.

    Фотоотчеты приготовивших