Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Тонкие блинчики с творожно-зеленой начинкой – хороший способ насытиться без вреда для здоровья.

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    • Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
    • Добавить теплую воду при необходимости.
    • Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
    • Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
    • Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.

    Совет

    При подаче украсть блюдо веточками зелени, блинчики разрезать пополам.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Блины / Блины диетические
    Блины / Блины с творогом
    Блины / Начинки для блинов
    Блины / Блины бездрожжевые
    Блинчики / Блинчики тонкие
    Блины / Фаршированные блины
    Блины / Блины тонкие
    Блинчики / Блинчики на молоке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог