Пармиджана из баклажан в духовке

Пармиджана из баклажан в духовке

Приготовление:

  • Подготовить баклажаны, обрезать хвостики, очистить кожицу, порезать достаточно тонко на пластинки, насыпать в плоскую тарелку муку, слегка подсолить, перемешать, обвалять каждый кусочек, обжарить на гриле с двух сторон, промокнуть от излишков масла салфеткой.
  • Для пармиджана идеально подойдет соус Наполи. Обжарить для его приготовления нашинкованный лук, помидоры, мелко порезанный чеснок, уварить на медленном огне до уменьшения объема соуса наполовину, подсолить, добавить растертый базилик и сахар, перемешать.
  • Переложить обжаренные баклажаны послойно в прямоугольную форму, после укладки каждого поливать его соусом, верх закуски присыпать натертыми моцареллой и пармезаном, убрать пармиджана из баклажан на треть часа в духовой шкаф с температурой чуть выше 160 градусов, присыпать зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
В духовке / Запеченные блюда
Овощи в духовке / Помидоры в духовке
Запеканки / Запеканка овощная
Запеканки / Запеканки с сыром
В духовке / Вторые блюда в духовке
Праздничный стол / Новогодние рецепты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог