Паровые котлеты из индейки с петрушкой

Паровые котлеты из индейки с петрушкой

Нежные котлеты со стручковой фасолью. Идеальное блюдо для диетического питания.

Приготовление:

  • Грудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком.
  • Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу.
  • Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты.
  • Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место.
  • Готовить в течение 20 минут, один раз перевернуть.
  • В другую емкость насыпать свежую или замороженную зеленую фасоль.
  • Если продукт свежий – вымыть, отрезать стебли.
  • Варить в течение 10 минут.
  • Готовые котлеты должны изменить цвет.
  • Подать с фасолью, её можно не солить, а полить перед подачей соевым соусом.

Совет

Блюдо украсить листочками петрушки, веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
0
Мясные котлеты / Котлеты из индейки
На пару / Котлеты на пару
Пароварка
Фасоль с мясом
Специальное питание
Котлеты / Котлеты диетические
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда из фарша

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог