Ингредиенты:

  • спагетти 200 г
  • бекон 200 г
  • сливки 22% 100 мл
  • масло оливковое 30 мл
  • сыр пармезан 30 г
  • травы прованские 5 г
  • помидоры черри 5-6 шт.
  • яйца(желток) 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • базилик свежий 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.