Паста «Карбонара» с помидорами и беконом

Ингредиенты:

  • спагетти
    200 г
  • бекон
    200 г
  • сливки 22%
    100 мл
  • масло оливковое
    30 мл
  • сыр пармезан
    30 г
  • прованские травы
    5 г
  • помидоры черри
    5-6 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • базилик свежий
    1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.
Фотоотчеты приготовивших
0
Спагетти / Спагетти карбонара
Паста / Паста карбонара
Детские рецепты / Детский обед
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Меню / На скорую руку
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог