Паста с креветками и томатом к ужину

Паста с креветками и томатом к ужину

Ингредиенты:

  • томатная паста
    400 г
  • креветки
    200 г
  • паста
    200 г
  • петрушка
    1 горсть
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец красный хлопьями
    1/4 ч.л.
  • соль
    1/4 ч.л.
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Отварить пасту в большой кастрюле с водой. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Очистить и раздавить чеснок, прогревать в масле минуту. Добавить очищенные креветки без хвостиков. Прогреть продукты в течение трех-пяти минут, переложить в другую посуду.
  • В сковороду положить томатную пасту или консервированные томаты, добавить красный и черный перец, соль, готовить на тихом огне в течение пяти минут, помешивать. В загустевший соус выложить промытую и отцеженную пасту, креветки. Перемешать пасту с креветками, попробовать, при необходимости досолить. Мелко нарезать зелень петрушки, посыпать пасту.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из макарон / Макароны с креветками
Спагетти / Спагетти с креветками
Паста с морепродуктами / Паста с креветками
Макароны с томатной пастой или соусом
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Паста
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог