Печень куриная в ореховом соусе

Печень куриная в ореховом соусе

Ингредиенты:

  • куриная печень
    500 г
  • сметана
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • мука
    2 ст.л.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • карри
    1/2 ч.л.
  • приправы
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в хорошо разогретом масле. Раздавить чеснок прессом, орехи раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минуты чеснок, всыпать орехи, прожарить еще три минуты, не забывая помешивать.
  • Всыпать в сметану муку, перемешать, перелить к чесноку и орехам, соус прогреть, подсолить, добавить немного карри, довести до кипения, положить обжаренную печень, закрыть сковороду крышкой, сделать минимальный нагрев, тушить куриную печень в ореховом соусе еще минут 10, присыпать мелко нашинкованной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Печень в сметане
Тушеные блюда
Обед / Полезный обед
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог