Печенье «Чарох» с орехом и яблоком

Печенье «Чарох» с орехом и яблоком

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Поставить на плиту кастрюльку с водой, всыпать яблоки, порезанные соломкой и сахар, добавить корицу, варить до полного испарения жидкости при среднем нагреве, снять с плиты, всыпать орехи, добавить мармелад из сливы, перемешать.
  • Для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром, вбить яйцо, размешать, влить молоко, сдобрить ванилином, хорошо размешать, добавить муку, разрыхлитель, вымесить мягкое тесто.
  • Отрезать кусок, раскатать в 3-х миллиметровый пласт, нарезать на равносторонние 10 см треугольнички, сделать внутри каждого острым ножом прорези и положить по центру начинку, загнуть одну, а потом другую сторону.
  • Разложить печенье «Чарох» на противне, поместить в разогретую духовку на четверть часа, выпекать до появления золотистого цвета, дать печенью остыть присыпать через ситечко сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка / Выпечка с фруктами
Печенье / Печенье с орехами
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Выпечка для детей
Праздничный стол / Праздничная выпечка
В духовке
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог