Печенье чизкейк с шоколадной глазурью

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для основы:

для начинки:

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Печенье измельчить.
  • Положить сахар и топленое масло, размешать до однородности.
  • Положить массу в форму.
  • Смешать сахар, муку, сметану и сливочный сыр.
  • Вбить яйца по одному, перемешать на низкой скорости.
  • Добавить ванильный экстракт, размешать.
  • Вылить массу в форму на основу.
  • Отправить на 45 минут в духовку, соблюдать температуру 160 градусов.
  • Сделать глазурь: соединить масло и сливки в сотейнике, нагреть, но не кипятить.
  • Добавить шоколад, мешать до растворения.
  • Насыпать сахарную пудру, взбить до однородности.
  • После остывания залить кейк глазурью.
  • Порезать печенье чизкейк с шоколадной глазурью на кусочки.
  • Можно посыпать измельченным печеньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог