Печенье песочное «Нежность»

Печенье песочное «Нежность»

Ингредиенты:

  • 180 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца

Приготовление:

  • Сливочное масло (размягченное) смешать с яичными желтками и вымешивать массу, пока консистенция не будет кремообразной.
  • В получившуюся массу просеять муку, всыпать сахар и замесить тесто.
  • Получившееся тесто разделить на желаемое количество кусочков, из которых скатать небольшие шарики.
  • Противень застелить пекарской бумагой, выложить на него все шарики и слегка их придавить.
  • В духовом шкафу выпекать печенье песочное «Нежность» при 200 градусах в течение 20 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог